Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин обошел Мейвезера и Фьюри в борьбе за звание боксера года

Соответствующее голосование проводило издание BoxingNewsAndViews.

Головкин обошел Мейвезера и Фьюри в борьбе за звание боксера года
Геннадий Головкин. Фото с сайта ringtv.craveonline.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) признан боксером 2015 года по версии BoxingNewsAndViews, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По итогам голосования, проводившегося изданием, Головкин набрал больше всех голосов - 37,93 процента. На втором месте оказался британец Тайсон Фьюри (23,56), который в ноябре победил Владимира Кличко и отобрал у украинца все четыре чемпионских пояса.

Замкнул тройку лидеров американец Флойд Мейвезер-младший (18,97), в сентябре объявивший о завершении карьеры. А чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес, набрав только 8,05 голосов, стал четвертым.

Добавим, что ранее Головкин был назван боксером 2015 года по версии Thesweetscience.com и известным боксерским аналитиком и экспертом телеканала HBO Харольдом Ледерманом. Кроме того, авторитетное американское издание USA Today включило казахстанского боксера в коллекцию "лучших спортивных фотографий 2015 года".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости