eo33scHDRqpli398rrxhG74oFzIb5vBY1RFdo6am
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин нокаутирует Альвареса за три раунда - Руди Эрнандес

Головкин нокаутирует Альвареса за три раунда - Руди Эрнандес
Руди Эрнандес. Фото с сайта Аllboxing.ru
Американский тренер мексиканского происхождения Руди Эрнандес заявил о том, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанец Геннадий Головкин нокаутирует экс-чемпиона мира в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса в пределах трех раундов.

"Как боксера я не могу поставить Канело в один ряд, например, с Баррерой или Моралесом. Головкин нокаутирует его в пределах трех раундов. Сейчас Головкин - один из моих любимых боксеров. Он очень умен, у него невероятная мощь. Да, иногда он пропускает удары, но если бы он концентрировался на защите, то, может быть, он не был бы таким нокаутером. Тут или одно, или другое", - приводит слова Руди Эрнандеса Allboxing.ru.

Напомним, что 19 октября Геннадий Головкин уже во втором раунде нокаутировал мексиканского боксера Марко Антонио Рубио. Таким образом, казахстанский боксер сохранил за собой титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе, а также завоевал пояс временного чемпиона WBC в этом же весе. Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге. Во всех боях Геннадий Головкин одержал победы, причем в 28-ти из них и в 18-ти подряд он уходил с ринга досрочно.

В следующем поединке Геннадий Головкин встретится с 32-летним британским боксером Мартином Мюрреем. Этот бой запланирован на 21 февраля и пройдет в Монако.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости