AyDO1jUE2DsYwNpP5mm02KZCpBsiAC8aVDKn8SWV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин еще не завершил карьеру". Тренер "Канело" раскрыл планы на 2022 год

"Головкин еще не завершил карьеру". Тренер "Канело" раскрыл планы на 2022 год
Сауль "Канело" Альварес. Фото: instagram.com/canelo/

Наставник мексиканского чемпиона второго среднего веса (до 76,2 килограмма) по версиям WBC/WBA Сауля "Канело" Альвареса (55-1-2, 37 КО) Эдди Рейносо дал для американских СМИ интервью, которое приводит vRINGe.com.

В беседе тренер рассказал о завершении тренировочного лагеря к предстоящему бою против британского чемпиона WBO Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО), дал характеристику будущему оппоненту, еще раз обозначил план встретиться с объединенным чемпионом полутяжелого веса (до 79,4 килограмма) из России Артуром Бетербиевым (16-0, 16 КО) в следующем году, а также высказался о других возможных опциях для мексиканской звезды.

- Говоря о бое против Сондерса, в эти оставшиеся дни тренировочного лагеря что осталось сделать?

- Последнюю неделю мы работали над скоростью. Мы сейчас близко к весу. У нас была отличная подготовка. Я надеюсь, все сложится так, как мы к этому готовились.

- Сондерс - это самый сильный, самый быстрый боец, с которым вы дрались?

- Да, так и есть. Он упорно работает над скоростью. Его сильные стороны - это ноги, финты, комбинации и кондиции. Он сейчас на пике своей карьеры.

- Вы рассказывали мне, что хотите боя с Бетербиевым в будущем, если Сауль станет абсолютным чемпионом в 76,2 килограмма. Многие фаны удивлены этому. Почему он? Он же такой большой? Сауль меньше, зачем? Зачем вы хотите это испытание?

- Смотрите, если все пройдет хорошо с Сондерсом, Плантом, если мы победим в обоих боях, по моему плану Сауль поднимется в 79,4 килограмма и подерется с Бетербиевым. Это хороший поединок, и Бетербиев силен. Но Сауль также силен, и я хотел бы такой бой в следующем году.

- Многие люди говорят, что он слишком большой.

- Да, но в жизни все риск. Ковалев на то время был риском. То же было с Котто и Траутом. Но для того, чтобы продолжать творить историю и остаться в ней одним из великих, нужно идти на подобный риск. И мы готовы пойти на такие риски. Сондерс, Плант и рискованный бой с Бетербиевым - я вижу его в следующем году. Но нам нужно победить в следующих двух поединках.

- Какие еще опции для него?

- Ну, есть Чарло, Головкин еще не завершил карьеру. У нас есть открытые варианты.

- Бенавидес?

- Бенавидес тоже. Мне бы понравился поединок между Саулем и Бенавидесом.

Напомним, что бой "Канело" и Сондерса состоится 8 мая на арене AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас, США). При этом фанаты бокса надеялись, что третий поединок с Головкиным состоится до конца текущего года. Казахстанец уступил мексиканцу решением судей в 2018 году, тогда как годом ранее соперники завершили поединок вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости