Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин здесь не первый. Кто из казахстанцев уже выступал на DAZN

Головкин здесь не первый. Кто из казахстанцев уже выступал на DAZN
Эмблема DAZN
Стриминговый сервис DAZN официально объявил о контракте с бывшим чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

В борьбе за Головкина платформа обошла проект Premier Boxing Champions (PBC) с трансляциями на Showtime и FOX. Еще одним претендентом на казахстанца был ESPN, но канал вышел из гонки в январе. 

Головкин обратился к фанатам и объяснил свой выбор в пользу DAZN 

Контракт Головкина рассчитан на три года и шесть боев. В год он будет проводить по два поединка, а его дебют на DAZN должен состояться в июне. 

На DAZN Головкин стал вторым казахстанцем после олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова (5-0, 3 КО). На платформе полусредневес провел два последних боя, а в следующем поединке 15 марта в рамках шоу DAZN в Филадельфии (штат Пенсильвания, США) встретится с мексиканцем Сильверио Ортисом (37-23, 18 КО).

Интересы Елеусинова представляет промоутерская компания Matchroom Boxing, глава которой Эдди Хирн в марте 2018 года подписал восьмилетний контракт на миллиард долларов с DAZN. По соглашению британец обязан проводить по 32 шоу в год, а сделка стала крупнейшей в истории бокса. 

Руководитель DAZN прокомментировал подписание контракта с Головкиным

Отличие контрактов Елеусинова и Головкина в том, что олимпийский чемпион выступает под эгидой промоутерской компании, а GGG заключил с DAZN личное соглашение. 

Возвращение Головкина на ринг запланировано на июнь. Со всеми вариантами соперников на DAZN можно ознакомиться здесь

Все новости о Головкине

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама