YqL2N6z0ldJcqjsUlKSraHdcZCHD1HKOI9skCQHp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, тебе не место среди телок в боксе. Переходи в ММА - Куат "Найман" Хамитов

Головкин, тебе не место среди телок в боксе. Переходи в ММА - Куат "Найман" Хамитов
Фото: vk.com/kuatclassic
Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов предложил своему соотечественнику боксеру Геннадию Головкину, являющемуся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, перейти в ММА.

"Головкин единственный мужик, кто остался в боксе. Переходи в ММА Triple G, где настоящие мужики. Тебе не место среди телок!", - написал Хамитов на своей странице в Instagram.

#Repost @mma_kazakhstan_fighters Мысли в слух

Фото опубликовано NAIMAN (@kuatkhamitov)



Напомним, Головкин в минувшие выходные в Лос-Анджелесе провел успешную защиту титулов. Казахстанский боксер во втором раунде нокаутировал американца Доминика Уэйда, продлив тем самым свою серию досрочных побед до 22-х.

Теперь в активе Головкина 35 побед в 35 боях. Также он улучшил свой статус лучшего нокаутера в истории среднего веса.

Для Уэйда это поражение стало первым в карьере при 18 победах (12 КО). После боя с Головкиным американец упал на 29 позиций в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (Pound-for-Pound, P4P) по версии Boxrec.com.

Что касается "Наймана", то он последний раз выходил в октагон в марте этого года. В китайском Шанхае он победил в первом раунде украинца Андрея Митрофанова и завоевал чемпионский пояс по версии WBK.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости