Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин начал переговоры о бое с чемпионом мира

Недавно GGG завоевал два титула.

Головкин начал переговоры о бое с чемпионом мира
Фото: boxingscene.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), раскрыл имя потенциального оппонента своего подопечного. Его слова приводит Boxingnews24.com.

По его словам, GGG может встретиться c японцем Риотой Муратой, владеющим титулом "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в средней категории.

"Геннадий - двукратный чемпион мира в среднем весе. Теперь он попытается продлить свою серию времен первого чемпионства. Тогда он провел 12 успешных защит подряд. Посмотрим, как далеко он сможет зайти во время второй попытки. У Головкина будут большие бои, отличные противостояния. Мы ведем переговоры о поединке против Риоты Мураты в Японии. Это будет крупное международное событие", - сказал Леффлер.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

Свой последний бой Головкин провел 5 октября в Нью-Йорке против украинца Сергея Деревянченко. Поединок продлился все 12 раундов, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал казахстанец.

Таким образом, GGG завоевал титулы IBF и IBO, которыми ранее уже владел.

Два титула у Головкина, или кто еще владеет чемпионскими поясами в среднем весе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости