Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин и Мурата пройдут тесты на допинг перед объединительным боем за три титула

Головкин и Мурата пройдут тесты на допинг перед объединительным боем за три титула
©marca.com

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) и обладатель пояса WBA Super в этом же дивизионе Риота Мурата (16-2, 13 КО) перед объединительным боем пройдут тестирование на допинг. Об этом рассказал японский боксер.

По словам Мураты, этого хотят обе стороны.

"Я слышал, что лагерь Головкина хочет проверки, и я тоже этого хочу. Я полностью согласен с определением правил в спорте. Я думаю, что Головкин очень разборчив в этом вопросе. Может быть проблема с расходами на инспекции, но я думаю, мы должны это уладить", - цитирует Мурату сайт промоутерской компании Teiken.

Напомним, бой Головкин - Мурата пройдет на Saitama Super Arena в Японии 29 декабря и будет показан стриминговым сервисом DAZN.

"Его кулак - камень". Как Мурата помогал Головкину готовиться к защите титула

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама