piKiQpLOAsAbmBSDbvpnw4YGrP4Ag221Ia5Vlk1x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - монстр, машина и великий боксер с динамитом в кулаках - промоутер "Канело"

Головкин - монстр, машина и великий боксер с динамитом в кулаках - промоутер "Канело"
Альварес, Де Ла Хойя и Головкин. Фото с сайта zimbio.com

Промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy, представляющий интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), в интервью BoxingScene поделился своим мнением по поводу обладателя титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Головкин - монстр, машина, он неудержим. Когда он бьет, будто динамит у него в кулаках. Он умеет держать удар, всегда идет вперед, не делает и шага назад. Он всегда хочет устроить драматическое шоу. Его план будет заключаться в том, чтобы нокаутировать "Канело" в старой доброй стратегии - идти вперед, не отступать, наносить удары с самого начала. 16 сентября мы увидим взрыв в ринге.

Уверенность "Канело" на высшем уровне, но это опасно для такого молодого бойца. Он должен быть уверенным в себе, но осторожным, так как на другой стороне он имеет великого боксера, чувствующего те же самые эмоции - силу и уверенность. И никто его не остановит", - сказал Де Ла Хойя.

Ранее сам Головкин назвал "Канело" супервездой, а Де Ла Хойя отметил, что мексиканцу нужно не растерять скорость, поэтому нужно подойти к бою с правильным весом. 

Напомним, Головкин встретится с Альваресом 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы казахстанца, звание линейного чемпиона мира, пояс журнала The Ring от мексиканца и специальный пояс от WBC. При этом Альварес отказался претендовать на титул WBC. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости