Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин на месте Фонфары расправился бы с Чавесом еще быстрее - Абель Санчес

Мексиканский боксер отказался от продолжения борьбы после девятого раунда, побывав до этого в нокдауне.

Головкин на месте Фонфары расправился бы с Чавесом еще быстрее - Абель Санчес
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что его воспитанник расправился бы с мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим быстрее, чем это сделал поляк Анджей Фонфара.

Напомним, их поединок за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC состоялся в минувшие выходные в Карсоне и прошел в промежуточном весе (до 78 килограммов). В девятом раунде Фонфара отправил в соперника в нокдаун, а перед десятым угол Чавеса отказался от продолжения боя.

Абель Санчес признался, что не удивлен провальным выступлением Чавеса-младшего. "Я говорил, что Чавес убивает себя, пытаясь влезть в вес, и в бою с Фонфарой он заплатил за это. На взвешивании он выглядел изможденным", - цитирует его Thaboxingvoice.com.

Тем не менее Абель Санчес не против увидеть в будущем Чавеса-младшего в качестве соперника своего подопечного. "Если бы Чавес дрался с Головкиным вместо Фонфары, то казахстанец расправился бы с ним еще раньше. Если он (Чавес) готов спуститься во второй средний вес или до 164 фунтов, то мы заинтересованы в бое, он ведь все еще известное имя", - добавил тренер.

Отметим, что на том вечере бокса в Карсоне присутствовал и сам Головкин, которого также не удивило поражение Чавеса-младшего. Несмотря на это, казахстанский боксер по-прежнему заинтересован в проведении поединка с мексиканцем.
Поделиться в соц. сетях:
Новости