5Yk1oCHfKNMmxrp84asYidwTmVjsBvGVybju6flK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин сейчас лучший боксер мира вне зависимости от веса - Фредди Роуч

Головкин сейчас лучший боксер мира вне зависимости от веса - Фредди Роуч
Фредди Роуч. Фото ©Getty Images
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) на данный момент является лучшим боксером планеты вне зависимости от весовой категории, считает Фредди Роуч, тренирующий чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе филиппинца Мэнни Пакьяо. Об этом сообщает группа GGG ВКонтакте.

По словам тренера, филиппинец не распознал Головкина, когда казахстанский чемпион с самым высоким процентом нокаутов в истории среднего веса однажды вошел в прославленный зал Wild Card Gym в Лос Анджелесе.

"Мэнни не смотрит бокс, - сказал Роуч. - Конечно же, он был таким же вежливым как всегда, но он не имел понятия, кто зашел к нам в зал. Головкин на данный момент является лучшим боксером вне зависимости от веса, и у него будет шанс это доказать, если Андре Уорд когда-либо согласится драться с ним".

Ранее Роуч заявил, что Головкин наряду с Уордом должны стоять выше Флойда Мейвезера-младшего, которого называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Американцу 2 мая в Лас-Вегасе предстоит провести бой с Пакьяо. "Мэнни победит в этом бою (с Мейвезером), и он станет королем вселенной. И он заслужит молву народа. Но GGG сейчас лучший боксер на планете вне зависимости от веса", - добавил тренер.

При этом сам Головкин признался, что мечтает встретиться на ринге с Пакьяо или Мейвезером. Свой следующий поединок казахстанец проведет 16 мая в Лос-Анджелесе против американца Вилли Монро-младшего.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости