Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин лишился звания P4P-короля после поражения "Канело"

GGG проиграл впервые в карьере и остался без титулов.

Головкин лишился звания P4P-короля после поражения "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Авторитетный в мире бокса журнал The Ring представил обновленную версию рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовых категорий (pound-for-pound), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изменения произошли после матча-реванша между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). Повторный поединок состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился победой мексиканца решением судей. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере.

Таким образом, Альварес отобрал у Головкина его титулы - WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, а также стал обладателем пояса The Ring.

В обновленном рейтинге P4P журнала Головкин потерял первую строчку и опустил на четвертую. Альварес же вернулся в табель (прим. - был исключен после допинг-скандала перед майским реваншем с GGG) и сразу расположился на третьем месте.

Лидерство в рейтинге захватил украинец Василий Ломаченко (11-1-0, 9 КО). Следом за ним идет бывший абсолютный чемпион американец Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО).

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Полностью рейтинг P4P по версии The Ring выглядит так:
1. Василий Ломаченко (11-1, 9 КО);
2. Теренс Кроуфорд (33-0, 24 КО);
3. Сауль Альварес (50-1-2, 34 КО);
4. Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО);
5. Александр Усик (15-0, 11 КО);
6. Майки Гарсия (39-0, 30 КО);
7. Наоя Иноуэ (16-0, 14 КО);
8. Срисакет Сор Рунгвисаи (46-4-1, 41 КО);
9. Эррол Спенс (24-0, 21 КО);
10. Донни Ньетес (41-1-5, 23 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости