BRX3VQDa2CzR6NHa9lVshFEkL48ccgyCZpa1TyMA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин - король pound-for-pound, но я вижу его слабости - Юбенк-младший

Головкин - король pound-for-pound, но я вижу его слабости - Юбенк-младший
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта skysports.com
Британский боксер Крис Юбенк-младший (22-1, 17 КО) заявил, что видел достаточно боев чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), в которых увидел недостатки у казахстанца.

По словам Юбенка-младшего, он намерен использовать слабости соперника в их сентябрьском бою. Британец не считает Головкина особенным и хочет доказать это.

"Моя цель - стать чемпионом мира. Том Доран - не чемпион мира, а Геннадий Головкин - да. И это моя цель - драться с лучшими из лучших и бить их. Что касается Тома, то мы не смотрим вперед него. Если честно, мне не нравится его поведение. Он скромный и хорошо воспитанный, а я к такому не привык. Он показал отвагу в своем последнем бою. Был отправлен в нокдаун, но вернулся и победил, - цитирует Юбенка-младшего Boxingnews24.com. - Головкин - король pound-for-pound. Я смотрю на него и говорю: "Почему он? Что он делает такого, чего не могу я?". Он имеет силу, но в плане скорости, техники и защиты, я вижу дыры в его игре. И это то, что я планирую использовать".

Ранее промоутер британца Эдди Хирн заявил, что контракт на поединок его клиента с Головкиным может быть подписан уже на следующей неделе.

При этом его коллега Том Леффлер, представляющий интересы Головкина, не исключил, что соперником GGG в сентябре может стать Юбенк-младший, поскольку другие боксеры не хотят с ним драться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама