Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и "Канело" получат одинаковый гарантированный гонорар за реванш

Второй бой пройдет в Лас-Вегасе.

Головкин и "Канело" получат одинаковый гарантированный гонорар за реванш
Фото Golden Boy Promotions

Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) официально объявила сумму гарантированных гонораров чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) за второй бой, передает корреспондент Vesti.kz.

Оба боксера получат по пять миллионов долларов. Эта минимальная сумма, но она не окончательная, так как боксерам полагает процент от доходов, который во многом зависит от продажи платных трансляций на телеканале HBO.


Стали известны гонорары участников PPV-андеркарта вечера Головкин - "Канело"

Именно разделение доходов было главной проблемой в переговорах Головкина и Альвареса после срыва майского боя по вине мексиканца, который попался на кленбутероле и получил дисквалификацию на шесть месяцев. Изначально GGG соглашался на долю в 35 процентов, но после допингового скандала потребовал равенство. В итоге стороны сошли на распределение 45-65 в пользу Альвареса. 

Ранее президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что Альварес гарантированно заработает 30 миллионов долларов, а Головкина - 20 миллионов. 

В прошлом сентябре гарантированный гонорар Альвареса составлял все те же пять миллионов долларов, а Головкина - три. По данным Daily Mail, казахстанец за первый бой в итоге заработал 25 миллионов долларов, а Альвареса - 35 миллионов.

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. По времени Астаны поединок начнется утром 16 сентября, а точное время трансляции можно узнать здесь.

Где смотреть прямую трансляцию реванша Головкин - "Канело" Альварес в Казахстане

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости