Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин? "Канело" назвал свою версию топ-3 рейтинга лучших боксеров мира

В эти выходные он будет драться с Сондерсом.

Головкин? "Канело" назвал свою версию топ-3 рейтинга лучших боксеров мира
Фото: с сайта boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA Super и WBC во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес рассказал, кого считает лучшими боксерами мира вне зависимости от весовой категории, сообщает "Чемпионат". По его словам, назвать безусловного лидера рейтинга P4P очень непросто.

"Моя версия топ-3 рейтинга Pound-for-Pound? Теренс Кроуфорд, Теофимо Лопес, Наоя Иноуэ. Выбрать кого-то одного очень сложно. Мне также нравится наблюдать за Василием Ломаченко, Джервонтой Дэвисом и Райаном Гарсией", - сказал "Канело".

Где казахстанцы смогут посмотреть объединительный бой "Канело" и Сондерса

Напомним, в предстоящие выходные Альварес проведет объединительный поединок во втором среднем весе. На арене в Арлингтоне (штат Техас, США) мексиканец померится силами с обладателем титула по версии WBO Билли Джо Сондерсом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости