Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и "Канело" не любители потрепаться, поэтому их бой не привлекает такого внимания, как шоу Мейвезер-МакГрегор - Энди Ли

Ирландец ожидает увидеть лучший бой за последние 15 лет.

Головкин и "Канело" не любители потрепаться, поэтому их бой не привлекает такого внимания, как шоу Мейвезер-МакГрегор - Энди Ли
Энди Ли. Фото: Boxing News
Экс-чемпион мира по версии WBO в среднем весе ирландский боксер Энди Ли поделился мнением о поединке между обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Существует много способов поднять шумиху вокруг боя. Если поединок реально стоящий, то ему не требуется вся эта раскрутки среди публики, которая ничего не знает о боксе или боях. Через пару недель пройдет самый большой поединок в среднем весе за последние много лет.

Головкин встретится с Альваресом, и если сравнивать этот бой с противостоянием МакГрегора и Мейвезера - это небо и земля. Настоящий бой, реальный, и, возможно, он будет лучшим за последние 15 лет. Вероятно, мы станем свидетелями величайшего поединка со времен поединка Шугара Рэя Леонарда против Марвина Хаглера.

Головкин и Альварес не любители потрепаться или огрызаться, поэтому их бой не привлекает такого внимания, как шоу Мейвезера и МакГрегора. Эти парни (Головкин и Альварес) пример для подражания", - цитирует Ли Newstalk.com.

Ранее основатель промоутерской компании Golden Boy Promotion Оскар Де Ла Хойя также заявил, что предстоящий бой Головкина и "Канело" является самым большим в истории среднего дивизиона.

Их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile. На это событие проданы все билеты, озвучена была даже выручка от их продажи.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости