Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Оскар Де Ла Хойя объяснил, почему бой Головкин - "Канело" самый большой в истории среднего веса

Их поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotion Оскар Де Ла Хойя заявил, что предстоящий бой его подопечного мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) является самым большим в истории среднего дивизиона.

"На сегодняшний день бой Головкин - "Канело" самый большой, возможно, в истории среднего дивизиона. С точки зрения важности, раскрутки и внимания, которое он привлекает, он должен быть самым большим. Нам нужно подождать до 16 сентября, чтобы увидеть, станет ли он лучшим, хотя все ингредиенты для этого есть.

Мы сосредоточены на нашем бое и событиях вокруг него. Очевидно, нас ждет серьезная борьба. Фанаты осознают всю серьезность боя "Канело" против Головкина, впрочем, как и пресса. Тот факт, что билеты были распроданы менее чем за две недели, говорит о многом. Люди будут очень довольны этой битвой", - цитирует Де Ла Хойю roundbyroundboxing.com.

Их поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. Телеканал HBO будет транслировать его через систему платных трансляций.

Головкин будет защищать все свои четыре титула, тогда как "Канело" выставит на кон чемпионский пояс журнала The Ring и звание линейного чемпиона.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 9 августа 11:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6346
бой с джейкобсом ,действительно убедил оскара и канело ,что время пришло сразиться с геннадием,раз поставили на кон ,все что у них незаслуженно имеется, но эти регалии найдут истинного владельца в 16 сентября,
 
Булат Балагур 9 августа 12:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1825
почему в каждой новости пишут о том , что Канело выставит пояс ринга и звание линейного ? Согласно правил , в случае победы , эти регалии перейдут к Головкину автоматический ! Никто не будет спрашивать у Саулеши . просто цену себе набивает рыжая .
 
Argimbaev Serik 9 августа 13:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Булат Балагур, более того - звание линейного чемпиона не принадлежит сейчас Альваресу. Оно вакантное, и его разыграют в этом бою.
 
Булат Балагур 9 августа 13:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1825
Argimbaev Serik, это конечно нонсенс * но , де-юре линейным сейчас является Саулешка - так как он победил линейного Котто , а тот забрал у Мартинеса . Чтобы стать линейным надо победить линейного , вот такой дурдом ) Хотя все понимают , что фактический линейный чемпион здесь Головкин ! Да и вообще понятие линейного чемпионства сильно пошатнулось с тех пор как Голоден бой стали хозяевами журнала Ринг ) ... 16 сентября Гена должен все расставить как положено !
 
Argimbaev Serik 9 августа 13:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Булат Балагур, де-юре Канело ЯВЛЯЛСЯ линейным чемпионом, но в этом году он был лишен титула линейного чемпиона.
Зайди вот сюда https://en.wikipedia.org/wiki/Canelo_Álvarez#Professional_boxing_record и проверь. там четко написано "Defending The Ring middleweight title; For WBA (Super), IBF, and VACANT LINEAL MIDDLEWEIGHT TITLE"
Если этого недостаточно, то вот здесь проверь:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_lineal_boxing_world_champions#Middleweight
Canelo Álvarez (2015–2017)
Вот еще здесь список линейных:
http://www.tbrb.org/all-rankings/
Линейный титул там указан как вакантный в среднем весе, и Головкин номер 1, а Альварес номер 2 среди претендентов.
 
Argimbaev Serik 9 августа 14:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
вот здесь тоже линейный титул в среднем весе значится вакантным.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_current_world_boxing_champions
 
Булат Балагур 9 августа 14:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1825
Argimbaev Serik, лишен ? тогда я спокоен , справедливость торжествует !
 
Argimbaev Serik 9 августа 14:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Булат Балагур, то есть Канело ни фактически, ни даже юридически не является сейчас линейным чемпионом. Только он сам и Голден Бой себя считают линейными чемпионами.
Да, он чемпион по версии Ринг, с этим никто не спорит. Но он уже не линейный чемпион сейчас.
 
Argimbaev Serik 9 августа 14:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Булат Балагур, пояс чемпиона по версии The Ring и титул линейного чемпиона - это два совершенно разных и независимых друг от друга титула.
 
Argimbaev Serik 10 августа 17:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
по ходу дартоши и вбокинги всякие минусы лепят ))) бомбит у них, что канело линейного лишили титула )
 
Argimbaev Serik 9 августа 12:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Оскар конечно загнул сильно. Этот бой конечно не круче чем Хаглер-Шугар Рэй.
И тут не вина Головкина. Если бы Головкин дрался бы со своей копией, то возможно этот бой был бы самым крутым в истории среднего веса. Но Альварес - это просто раскрученный, денежный и неплохой боксер. Но ни с Хаглером, ни с Шугаром, ни с Дураном, ни с Монзоном он близко не стоит, в отличие от Гены.
 
Григорий Краснощеков 9 августа 13:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1406
Да, для Гены этот бой будет самым большим (в плане денег) и самым важным (в плане статуса), а для Алвареса самым большим и самым разгромным, соответственно.