hiU7y00DxllDiIbx2F38I4kS3tiKJU28T7xYFNFY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин имеет право подвергнуть сомнению допинг "Канело" и потребовать расследование - президент WBC

Головкин имеет право подвергнуть сомнению допинг "Канело" и потребовать расследование - президент WBC
Маурисио Сулейман. Фото с сайта worldboxingnews.net

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман рассказал о правах сторон, в том числе чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), в расследовании дела о применении допинга мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает worldboxingnews.net.

"Чемпион WBC Геннадий GGG Головкин имеет право подвергнуть сомнению допинг своего оппонента. Он имеет все права требовать расследования таких результатов допинга.

Государственная атлетическая комиссия Невады имеет все права на проведение любых расследований и принятие любых решений, поскольку контракт осуществляется под их юрисдикцией.

WBC имеет все права на расследование по протоколу программы "Чистый бокс" и определение его позиции, поскольку в этом бою участвует чемпион WBC в среднем весе.

"Канело" Альварес имеет все права пройти надлежащий процесс, предоставить информацию и защитить свою позицию", - сказал Сулейман.

Напомним, ранее глава WBC выразил уверенность, что реванш Головкина и Альвареса не состоится 5-го мая.

24 марта Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца должны были вынести 10 апреля, но теперь он будет оглашен 18 апреля. Промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. При этом организаторы второго боя прекратили рекламную кампанию, также как и телеканал HBO, а в MGM Resorts объявили о готовности вернуть деньги за билеты на поединок.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости