Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин или "Канело"? DAZN назвал свою главную суперзвезду

Ранее мексиканец отказался от трилогии с GGG.

Головкин или "Канело"? DAZN назвал свою главную суперзвезду
Фото: reviewjournal.com

Стриминговый сервис DAZN планирует строить свой бизнес на американском рынке вокруг чемпиона мира в средней и второй средней весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО). Об этом BoxingScene рассказал высокопоставленный руководитель компании.

"Самым важным для бизнеса DAZN в США является следующий бой Альвареса. "Канело" - это своего рода Леброн для бокса в этой стране. Джошуа - это как Дюрант. Дюрант - потрясающий, но он не Леброн. Есть только одна суперзвезда, и это "Канело" Альварес", - заявил руководитель DAZN.


DAZN из-за Головкина подвинул "Канело"

Альварес в октябре 2018-го заключил контракт с платформой на 11 боев за пять лет, за которые он получит 365 миллионов долларов. Первые два поединка мексиканец уже отработал, заработав на них порядка 50 миллионов долларов.

Ожидалось, что "Канело" вернется 14 сентября и проведет третий бой с Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), который в марте подписал трехлетнее соглашение с DAZN на шесть боев. По информации СМИ, эта сделка принесет GGG больше 100 миллионов долларов.

Однако мексиканец отказался драться с казахстанцем ,а после срыва переговоров с Сергеем Ковалевым и потери титула IBF отложил возвращение на конец года.

Теперь за вакантный титул подерется Головкин. Ожидается, что этот бой состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), где в июне этого года GGG дебютировал на DAZN, нокаутировав канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Озвучен гонорар Головкина за дебютный бой на DAZN

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости