Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин хотя бы раз потрясет и уронит "Канело". Надеюсь, после боя мы не услышим оправданий в его защиту - Санчес

Тренер уверен в победе GGG.

Головкин хотя бы раз потрясет и уронит "Канело". Надеюсь, после боя мы не услышим оправданий в его защиту - Санчес
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Известный тренер по боксу Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), выразил надежду, что после победы его подопечного над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) они не услышат оправданий в защиту проигравшего.

"Люди считают этот бой конкурентным. Я надеюсь, что они же после поединка не начнут говорить, что Альварес был "мешком", не был готов к Геннадию или слишком мал для него. Они всегда находят оправдания. Впервые мы услышали подобное после боя с Мэттью Маклином.

Я думаю, Головкин потрясет и уронит "Канело" как минимум хотя бы раз, но мне кажется, что он полностью захватит над ним контроль. Этот поединок не будет легким для Головкина, но то же самое можно сказать и про Альвареса", - сказал Санчес в интервью Yahoo! Sports.

Ранее тренер GGG обозвал "Канело" сопляком и усомнился в силе его ударов. Также Санчес добавил, что Головкин не выкладывался в поединке против американца Дэниэла Джейкобса, так как иначе он бы не заполучил в конечном счете этот бой с мексиканцем.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом пройдет 16 сентября на 20-тысячной T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, на шоу ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций. Ранее стали известны и первые участники андеркарта.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости