Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина обозвал "Канело" сопляком и посмеялся над его силой удара

Санчес добавил, что мексиканец скоро узнает, что такое настоящий панчер.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
16 комментариев
3731
28 июля 2017 07:57

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес сомневается, что соперник его подопечного - мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) обладает достаточной силой удара, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Канело" - сопляк. Он выбрасывает быстрые комбинации, но ему придется сделать что-то большее, чем его шлепки, чтобы держать Головкина подальше от себя. "Канело" - не мощный панчер, но он вот-вот узнает, что такое настоящий панчер.

Амир Хан был легковес, и он уже бывал в нокауте от Брейдиса Прескотта. Или вы хотите преподнести как нечто особенное то, что он потряс Киркленда? Да Киркленд не дрался два года, и каждый ронял его. Ишида нокаутировал его. Кого нокаутировал Альварес так, что можно сказать: "Да, это был отличный нокаут, ведь того парня было сложно нокаутировать?" - сказал Санчес в интервью Yahoo Sports.

Также тренер добавил, что Головкин не выкладывался на полную в своем последнем поединке против американца Дэниэла Джейкобса в марте этого года. По словам Санчеса, на то были веские причины.

"Как вы думаете, если бы Головкин пришел туда и вынес Джейкобса, был бы у нас сейчас этот бой с "Канело"? Я так не думаю, потому Оскар Де Ла Хойя (промоутер Альвареса) говорил про 2018 год. У нас бы не было этого боя, если бы Геннадий нокаутировал Дэнни.

Это смешно, но после боя с Джейкосбсом команда Альвареса вдруг заговорила о том, чтобы сделать бой с нами. Я не думаю, что это совпадение.

Это будет бой средневеса против малыша с быстрыми руками. Но как только Головкин получит дистанцию и поймает тайминг, думаю, он растопчет "Канело", - добавил Санчес.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом пройдет 16 сентября на 20-тысячной T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, на шоу ожидается аншлаг, так как все билеты уже распроданы. Телеканал HBO покажет его через систему платных трансляций. Ранее стали известны и первые участники андеркарта. Подробнее можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
3731
28 июля 2017 07:57
Новости