8Svs379WFuy8eDbaa5o89c6vENMdQ2JEYmJ1kwGv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин не хотел боксировать так, как хотел я". Абель Санчес объяснил поражение от Альвареса в реванше

"Головкин не хотел боксировать так, как хотел я". Абель Санчес объяснил поражение от Альвареса в реванше
Геннадий Головкин. Фото: Joe Camporeale, USA TODAY Sports
Абель Санчес, являющийся тренером теперь уже бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), прокомментировал поражение своего подопечного в матче-реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). Об этом сообщает Fightnews.info.

Повторный поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес, который и стал новым обладателем поясов. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

По словам Санчеса, в этом поединке Головкин не следовал его установкам и действовал "согласно своим убеждениям". Тренер добавил, что хотел увидеть другой стиль ведения боя от своего подопечного.

"Послушайте, почему "Канело" дрался в первом бою так, как он хотел? Мы, как тренеры, делаем свою работу - тренируем их, делаем все, что возможно для подготовки во время тренировочного лагеря, и разрабатываем геймплан. Когда они заходят в ринг то видят вещи, которые, возможно, подходят им больше. Мы не можем их заставить делать то, чего они не хотят. Я уверен, "Чепо" не хотел, чтобы "Канело" дрался так, как в первом бою. Может быть, Геннадий не хотел боксировать в этот раз так, как хотел я. Поэтому, когда они заходят в ринг, то делают то, что, на их взгляд, лучше дня них. Я хотел, чтобы он дрался с "Канело". Если Сауль в центре ринга, то нужно было драться с ним там. Геннадий посчитал, что ему лучше действовать согласно своим убеждениям. Он проделал хорошую работу", - заявил Санчес.

В то же время тренер GGG дал понять, что этот бой стал последним для его подопечного в этом году, и на ринг Головкин вернется уже в следующем году. Кроме того Санчес назвал возможную дату третьего боя между Головкиным и Альваресом.

Российский эксперт раскритиковал Головкина за "примитивный и тупой бой" против Альвареса в реванше 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости