Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин, ты хочешь драться с чемпионом или с этим болваном? - Сондерс о вызове Юбенка-младшего

Головкин, ты хочешь драться с чемпионом или с этим болваном? - Сондерс о вызове Юбенка-младшего
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта dailymail.co.uk
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе 26-летний британец Билли Джо Сондерс заявил о том, что он готов драться с чемпионом WBA (Super), IBO, IBF и WBC в этом же весе 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Аllboxing.ru.

"У Альвареса нет мужества, а я никогда не говорил, что не буду драться с Головкиным, - заявил Сондерс. - Что касается вызова, который Юбенк-младший бросил Головкину, скажу следующее: Геннадий, ты хочешь драться с чемпионом или с этим болваном? Давай сделаем бой за четыре пояса в США или Англии".

Стоит отметить, что на днях британский боксер Крис Юбенк-младший заявил о том, что хочет драться с Геннадием Головкиным в сентябре.

Напомним, что после того как мексиканец Сауль "Канело" Альварес отказался от титула WBC в среднем весе Геннадий Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который как раз принадлежит Билли Джо Сондерсу.

Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен. На днях казахстанский боксер предложил фанатам назвать имя своего следующего соперника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама