Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин еще никого не бил со всей силы - Абель Санчес

По словам тренера GGG, это случится тогда, когда кто-то проверит казахстанца по-настоящему.

Головкин еще никого не бил со всей силы - Абель Санчес
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что казахстанский боксер еще никого не бил со всей силы, сообщает vRINGe.com.

"Не думаю, что Геннадий когда-либо бил кого-нибудь со всей силы, вкладываясь в удар на все 100 процентов, - приводит слова Абеля Санчеса Boxingscene. - Полагаю, он пробивал со всей мощью только в зале, да и то по корпусу. Но в поединках такого еще не было. Думаю, это случится тогда, когда кто-то проверит его по-настоящему и бой перейдет в поздние раунды.

Геннадий заботится о партнерах на спаррингах и никогда не бьет со всей силы. Он бьет по корпусу, по рукам. Вот и сегодня вы увидели, как он отправил соперника в нокдаун ударом по руке".

Напомним, что 24 апреля 34-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над обязательным претендентом на пояс IBF 26-летним американцем Домиником Уэйдом. Поединок, состоявшийся в Лос-Анджелесе на арене "Форум", завершился уже во втором раунде. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Таким образом, казахстанский боксер в 16-й раз защитил титул WBA, в 13-й - IBO, в четвертый - WBC (Interim) и в первый - IBF. Этот поединок стал для Головкина первым в 2016 году и 35-м на профессиональном ринге. Во всех боях GGG одержал победы, причем в 32-х из них и в 22-й раз подряд он уходил с ринга досрочно. 26-летний Уэйд потерпел первое поражение в карьере при 18-ти победах.
Поделиться в соц. сетях:
Новости