if6OfLAtLJDUcJqgH9Cn18oDW9SZrVx3SKxVlI9g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, дуэт Ахмедовых, битва за финал и топ-бой Алимханулы. Что приготовили казахстанские профи на лето

Головкин, дуэт Ахмедовых, битва за финал и топ-бой Алимханулы. Что приготовили казахстанские профи на лето
Геннадий Головкин. Фото: HBO©

Нынешний сезон у казахстанских профи-боксеров начался довольно сухо. Он пуст на события, хотя несколько знаковых моментов могли произойти. Теперь вся надежда на летний период. И как раз этот сезон обещает быть очень насыщенным и жарким. Все подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Прежде всего от весны мы ждали выхода на ринг Айдоса Ербосынулы (15-0, 10 КО). Боксер отлично продвинулся в рейтингах, добился возможности провести элиминаторный бой, однако в самый ответственный момент покинул кард из-за заражения коронавирусной инфекцией.

Этот случай лишил нас накала и адреналина, учитывая, что чуть раньше также по этой же причине слетел и Жанкош Тураров (24-0, 17 КО). Он также собирался провести один из главных боев в своей карьере против реально хорошего оппонента...

Теперь вся надежда на Батыра Джукембаева (18-0, 14 КО). Он должен защитить сезон ярчайшим поединком против одного из главных нокаутеров дивизиона. Практически десять дней осталось до момента, когда он в ринге встретится с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом.

Боксеры разыграют между собой выход в финал "турнира четырех" от IBF. Напомним читателям, что победитель всего заявленного контеста станет обязательным претендентом на титул в первом полусреднем весе.

После этого будем с нетерпением ждать лета. Видимо, многие лидеры казахстанского профи-бокса решили драться именно в этот сезон года, проигнорировав весеннее распределение рейтингов. Ну кроме Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО).

Он мог выйти на ринг намного раньше. Но средневес некоторое время потратил на восстановление после травмы. К полноценному тренировочному процессу он приступил сравнительно недавно. И уже имеет возможность выступить против крутого бойца.

26 июня Алимханулы сразится с экс-чемпионом мира из США Робом Брантом. Настоящая проверка, реальный трамплин. Бонусов от возможной победы очень много. Главное - подготовиться как следует и проявить себя с лучшей стороны. Возможно, даже с той, которую мы еще не видели.

Только не хотелось бы, чтобы Брант в итоге стал самым топовым оппонентом у казахстанских боксеров этим летом. Ведь планируется выход на ринг и Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО). Не хотелось бы, чтобы наш чемпион сразился с кем-то из низшего эшелона.

Такое уже было в декабре и совершенно неинтересно вновь. Смысла в этом нет никакого. Но пока все идет к тому, что Головкин будет драться с призером Олимпиады Эскиве Фалькао (Бразилия). В профи-боксе он не нашел себя. Регалий нет, медийного величия тоже - мисматч.

Как бы то ни было, GGG в любом случае поддержит этот шторм, который надвигается. Будет оживление, будет интерес и высокая температура. Можно рассчитывать как минимум на две супервстречи. А ведь еще нас с вами ждут перфомансы от Али Ахмедова (16-1, 12 КО) и Садриддина Ахмедова (12-0, 10 КО).

Али совершит камбэк после тяжелого нокаута в прошлогоднем титульном поединке. В декабре он досрочно проиграл эквадорцу Карлосу Гонгоре. Больше новостей от его команды не поступало. Сам же боксер рассказал, что уже готов возвращать свои позиции - примерно в июне-июле появится на ринге.

Садриддин в этом году уже бился. 29 января он единогласным решением судей победил голландца Стивена Даньо и завоевал пояса WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первом среднем весе.

Вновь выступить "Солдат Q" сможет уже в июне. По крайней мере, на это рассчитывает промоутерская компания Eye of the Tiger Managment, ведущая дела казахстанца. Источник отметил, что бой планируется в Канаде. 

Соревновательная программа формируется интересная и красочная. И это с учетом того, что не все примерные схватки озвучены. Возможно и такое, что в ближайшее время либо в начале лета появится дополнительная информация и кард расширится.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости