Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин может драться с "Канело" 15 сентября, но без титула". Промоутер Деревянченко сделал заявление после ультиматума IBF

При этом сам украинец хочет драться с GGG, а не за вакантный пояс.

"Головкин может драться с "Канело" 15 сентября, но без титула". Промоутер Деревянченко сделал заявление после ультиматума IBF
Геннадий Головкин. Фото с сайта skysports.com

Промоутер Сергея Деревянченко (12-0, 10) Лу ДиБелла остался доволен решением Международной боксерской федерации (IBF), обязавшей казахстанца Геннадия Головкина провести бой против украинского боксера, сообщает ESPN.

ДиБелла настаивает, чтобы GGG освободил титул в случае проведения реванша с Саулем "Канело" Альваресом после боя с Ванесом Мартиросяном. При этом, по словам промоутера, сам Деревянченко мечтает именно о бое с непобежденным казахстанцем. 

"Мы все время говорили, что нам безразлично, выйдет ли Головкин на ринг с титулом IBF 5 мая. Вопрос в том, что произойдет после этой даты.

Головкин не защищает пояс IBF в бою с Мартиросяном, IBF не санкционирует этот поединок, но они также не лишают Головкина титула. Но GGG должен затем немедленно начать переговоры с нами и договориться о бое в течение 90 дней. Никаких больше исключений. Это то, что мы и хотели услышать от IBF.

Мы чутко относимся к тому, что это не Головкин создал эту проблему, а "Канело". Но мы - обязательные претенденты от IBF и имеем право на титульный бой. Надеюсь, Деревянченко будет следующим соперником Головкина. Но если он решит драться с "Канело" 15 сентября, пусть освобождает титул и не вызывает задержек в карьере Деревянченко. Мечта Деревянченко не драться за вакантный титул. Его мечта - драться с Головкиным за пояса. Он хочет иметь возможность зарабатывать деньги и оспаривать чемпионские пояса. И надеется, что это будет против Головкина", - сказал ДиБелла.

Промоутер Головкина прокомментировал ультиматум IBF

Напомним, в поединке с Мартиросяном Головкин будет защищать только три титула - WBA (Super), IBO и WBC, поскольку IBF отказалась санкционировать бой. Поединок состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). В этом бою Мартиросян заменил дисквалифицированного за положительный допинг-тест Сауля "Канело" Альвареса, реванш GGG с которым теперь предварительно запланирован на сентябрь. 

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости