JTHbAtbqRfWHWmoAiJgaRqUhfnfa7CRakDMwIvfD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин договорился с Сондерсом на август на случай срыва реванша с "Канело"

Головкин договорился с Сондерсом на август на случай срыва реванша с "Канело"
Коллаж Round By Round Boxing

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), в беседе с ESPN признался, что у них был запасной план на случай, если они не достигли бы договоренности по матчу-реваншу с мексиканцнем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По словам Леффлера, у них уже было соглашение с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО) о поединке в августе.


Однако команде Головкина все же удалось заключить сделку с "Канело". Их реванш состоится 15 сентября на том же месте, где год назад боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV).

Промоутер "Канело" раскрыл секрет успеха сделки и имя спасителя реванша с Головкиным

"В полдень сделка (с "Канело") была мертва. Мы собирались переключиться на бой с Сондерсом. У нас была договоренность о поединке с Билли Джо в конце августа. Мы определенно имели такое соглашение. Я открыто сказал им, что встреча с "Канело" для нас в приоритете, но Геннадий без колебаний сразился бы с Билли Джо, потому что чувствовал, что это манящий бой - против непобежденного чемпиона мира", - сказал Леффлер.

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

Напомним, Сондерс 23 июня должен провести защиту титула против соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО), но 3 июня отменил бой из-за травмы. В то же день чемпион написал в Twitter, что принимает старые условия и готов выйти против Головкина.

В начале июня Международная федерация бокса (IBF) отобрала у казахстанца чемпионский титул, после чего Сондерс подлил масла в огонь, заявив о переговорах по бою с Головкиным и "Канело".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости