Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин больше не вернется на ринг? Ответ эксперта

Головкин больше не вернется на ринг? Ответ эксперта
©Vesti.kz/Турар Казангапов

Серебряный призер Олимпийских игр 1980 года в Москве Виктор Демьяненко высказался корреспонденту Vesti.kz о боксерской карьере Геннадия Головкина после назначения казахстанца на пост президента Национального олимпийского комитета (НОК).

Головкин сменил на этом посту Тимура Кулибаева, который возглавлял НОК с 2015 года.

"Я не согласен с тем, что Головкин больше не вернется на ринг. Он все еще способен показать хорошее шоу с любым из топовых боксеров. А если дело будет касаться выставочного матча, то мы видели и Тайсона, и Джонса. Все зависит от того, насколько много денег можно будет заработать. И если поступит очень серьезное предложение, то можно провести и полноценный бой. Я думаю, что Головкину по силам совмещать эти сферы. Главное, успешно пройти предстоящий олимпийский цикл", - отметил Демьяненко.

Последний раз 41-летний Головкин дрался в сентябре 2022 года, когда в Лас-Вегасе (США) решением судей уступил в трилогии мексиканцу Саулю Канело Альваресу.

После этого GGG освободил титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе. В активе Головкина 42 победы в профи (из них 37 нокаутом), два поражения и одна ничья.

Абель Санчес сделал заявление о возвращении Головкина

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама