xW3041WGA3btkQC1GsPhJA4TRapdwZDEyB2bO16h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - боксерский мешок, и мой сын избил бы его - Флойд Мейвезер-старший

Головкин - боксерский мешок, и мой сын избил бы его - Флойд Мейвезер-старший
Флойд Мейвезер-старший. Фото с сайта sportingnews.com
Отец и тренер экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) Флойд Мейвезер-старший в интервью радио On The Ropes, заявил что не видит серьезный конкуренции для своего сына со стороны чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО).

Ранее сам Мейвезер-младший заявил, что готов встретиться с Головкиным, но только при условии, что казахстанец победит Андре Уорда. Однако отец американского боксера не считает Головкина хорошим бойцом, назвав того "боксерским мешком".

- Почему, Вы думаете, Ваш сын говорил о чемпионе мира в среднем весе, Геннадии Головкине, в последнее время?
- Он не собирается драться с Головкиным, я могу вам сказать это с уверенностью. Он не планирует драться с таким большим парнем. Если бы он сделал такое, то был бы дураком. Я не говорю даже, что он не может побить Головкина. Я просто говорю про все "входы и выходы" относительно этого поединка. Я думаю, более чем вероятно, что этот бой не состоится.

- Как тренер, глядя на Головкина, как бы Вы оценили шансы на то, чтобы побить его?
- Не поймите меня неправильно, но он мог бы быть побитым. Головкин, наверное, смог бы принять удары Флойда лучше, чем Флойд - Геннадия, но кроме этого, Головкин вообще не является хорошим бойцом, меня не волнует, что никто так не говорит. Головкин - это просто цель для удара, вот и все. Я просто говорю, что если бы Флойд в таком бою делал все так, как он делает, никакой конкуренции бы не было. Это даже не был бы тот бой, о котором думают. Прямо сейчас, все желающие, чтобы он дрался с кем-то вроде Головкина, идите к черту! Никто не будет драться с тем, кто такой крупный. Флойд не большой парень. Головкин превосходит его, даже не знаю, на сколько фунтов. Он сам это знает, если бы он был где-то около веса Флойда, то мой сын бы избил его. Прямо сейчас Головкин - боксерский мешок. Все, что нужно сделать - подвесить его на цепи и работать. Вот что бы мы сделали с таким парнем, как он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости