Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин должен вызвать Уорда и побить его, и тогда я буду с ним драться - Флойд Мейвезер

Ранее тренер казахстанца отметил, что американец зациклился на GGG и готовит почву для возвращения.

Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта businessinsider.com
37
7687
24 марта 2016 23:39

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) заявил, что он готов провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО).

Однако Мейвезер оговорился, добавив, что Головкину для этого необходимо выполнить одно условие. Для начала казахстанец должен вызвать его соотечественника бывшего чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе Андре Уорда и, конечно, победить его.


"Я уже говорил раньше, что нужно сделать Головкину, если он хочет бой со мной. Он (Головкин) должен вызвать Андре Уорда, побить его, и тогда я буду с ним драться. Но пока я не вижу, чтобы он вызывал Андре Уорда", - заявил Мейвезер-младший в интервью FightHype.com.

При этом ранее тренер Головкина - Абель Санчес, комментирую нападки на своего подопечного со стороны американца, отметил, что Мейвезер зациклился на GGG. "В последние недели я три или четыре раза слышал, как он говорил о победе над ним. Похоже, что он готовит почву", - добавил специалист.

Сам Головкин не раз заявлял о готовности спуститься в весе ради боя с Мейвезером-младшим, который объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года. Добавим, что свой следующий бой казахстанец проведет 23 апреля против американца Доминика Уэйда (18-0, 12 КО).

Поделиться в соц. сетях:
37
7687
24 марта 2016 23:39
Новости