MlCxIhdG08RXOgegBaWGjHUbrzu3BK3ANHK4Kcd7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин перед боем с "Канело" заскочит на бейсбольный матч в Лос-Анджелесе

Головкин перед боем с "Канело" заскочит на бейсбольный матч в Лос-Анджелесе
Фото с сайта vk.com/ggolovkin
Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, вновь приглашен произвести торжественное первое вбрасывание на бейсбольном матче. Об этом сообщает Worldboxingnews.net.

Головкину выпала честь открыть матч чемпионата MLB на Dodger Stadium между местным клубом "Лос-Анджелес Доджерс" и "Колорадо Рокис". Игра пройдет 10 сентября.

Отметим, что Головкина уже не в первый раз приглашают в качестве почетного гостя на подобное мероприятие на Dodger Stadium. Казахстанский боксер производил торжественное первое вбрасывание в 2014, 2015 и 2016 годах.

На 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile у Головкина намечена защита титулов против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Поединок будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании. Всемирный боксерский союз (WBC) представил специальный пояс для победителя их противостояния.

Ранее Головкин поделился настроем на предстоящий бой, отметив, что "ринг везде одинаковый". Также GGG рассказал о роли тренера Абеля Санчеса и мексиканского стиля в становлении его карьеры 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости