Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ринг везде одинаковый - в Вегасе, Нью-Йорке, на Луне. Есть бой, и больше никаких эмоций - Головкин

GGG поделился настроем на поединок с "Канело".

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Геннадий Головкин. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, рассказал о настрое на бой 16 сентября с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Я знаю свой стиль, я проделал тяжелую работу. У "Канело" есть план. Это не обычный поединок, не просто чемпионский, а особенный бой.

Мне нужен ринг. Неважно, где он находится. Ринг везде одинаковый - в Вегасе, Нью-Йорке, на Луне. Ринг - это ринг. Каждый поединок важен. Есть бой, и больше никаких эмоций, ничего лишнего", - сказал Геннадий в интервью Las Vegas Review Journal.

Ранее Triple G и "Канело" оценили опасность друг друга и рассказали о планах на бой, а также объяснили, почему их противостояние - самый ожидаемый поединок со времен поединка Мейвезер - Пакьяо.

Напомним, их бой станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы казахстанца, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца. Кроме того, Всемирный боксер союз (WBC) представил специальный пояс для победителя их противостояния.

Поединок будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании. Также его покажут в 400 американских кинотеатрах.
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Galumjan Baikazakov 6 сентября 11:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 617
ГЕНА правильно излагает ринг он везде ринг.Мотивация у ГГГ 100% бой будет жарким.ГГГ выключит свет этому Канелло 10-11 раундах
 
Шымкентский пацанчик 6 сентября 11:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1315
Galumjan Baikazakov, ну пусть он на Луну слетает и сравнит. Боксерам, конечно, думать противопоказано. Уорд разве что отличается умом и такой бред не говорит.
 
Serik Orda 6 сентября 11:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 942
Шымкентский пацанчик, сколько тебе платят? Это наверное вначале немного тошнотворно потом привыкаешь да?
 
M585 6 сентября 12:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1617
Шымкентский пацанчик, и по традиции...
 
Марат Ахметжанов 6 сентября 15:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Шымкентский пацанчик,не факт что Уорд таким уж умом отличается,просто его грамотно редактируют,как последнюю надежду Америки,в боксе
 
Galumjan Baikazakov 6 сентября 15:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 617
Шымкентский пацанчик,походу детские мультики смотришь
 
Rassul Talapov 6 сентября 12:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 958
Serik Orda, он уже глотать научился))))))
 
Davor Shuker 6 сентября 12:05
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Rassul Talapov ,глотать )))
 
Davor Shuker 6 сентября 12:08
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Я вот не понимаю таких людей, живут в Казахстане поддерживает чужого этот Уорд плевать хотел на нашу страну а Гена прославил надо поддерживать свою страну и надо её любить так как она родила тебя и сделала тем кто ты есть.
 
Марат Ахметжанов 6 сентября 15:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Davor Shuker,Шымкентский пацан как ложка дёгтя
 
M585 6 сентября 12:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1617
Вот что делает Геннадия истиным чемпионом №1 - это 100% концентрация!!! Ничего лишнего, никаких эмоций! Это настоящее искусство, отключать эмоции и просто делать то что умеешь!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА GGG!!! ОН ТОТ КТО ЭТОГО ДОСТОИН! УДАЧИ ГЕННАДИЙ, СНИМИ С НЕГО СКАЛЬП! ЭТО ЕГО СУДЬБА! ВЕСЬ КЗ С ТОБОЙ!!!
 
Rassul Talapov 6 сентября 13:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 958
Davor Shuker, да, уорду ведь все равно чей это рот, рот из вегаса, нью йорка или луны))))
 
Алишер Абилбек 6 сентября 13:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1297
На Луне чуть тяжеловато будет боксировать. Бокс на Луне. "И вот в концовке 2 раунда боксеры нанесли первый удар
 
Galumjan Baikazakov 6 сентября 15:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 617
Алишер Абилбек,угараеш кулкиден жасым агып жатыр юмор керемет
 
Шах Ермекулы 6 сентября 15:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1649
GGG - космос, и за этого он так!
 
Аутхан Умаров 6 сентября 17:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Геннадий Головкин это гордость Казахстана. Ни один спортсмен КЗ не смог поднять уважение к нашей стране на такую планку. Поражаюсь гнилым коментариям людей с выдуманными никами, которые пытаются опорочить заслуженный авторитет Мастера ринга.