Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин? Для Альвареса выбрали соперника после досрочной победы над Сондерсом

Поединок может состояться уже в этом году.

Головкин? Для Альвареса выбрали соперника после досрочной победы над Сондерсом
Фото: DAZN©

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн назвал чемпиона мира по версии IBF Калеба Планта (21-0, 12 КО) подходящим соперником для Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО) и назвал сроки поединка, передает fightnews.info.

По его словам, это то противостояние для обладателя поясов по версиям WBO, WBA и WBC во втором среднем весе, которое имеет смысл для мексиканца.

"Это единственный бой. Во-первых, я хочу поблагодарить всех присутствующих за то, что пришли сегодня и побили рекорд посещаемости. Это было невероятно. Спасибо Джерри Джонсу и команде стадиона AT&T.

Бой с Плантом - единственный, который следует организовать. Я надеюсь, что Калеб считает так же. Я знаю, вы видели его недавнее интервью, где он не очень много говорил о "Канело". Но мы хотим, чтобы для бокса и дальше продолжались великие времена. Альварес может стать первым мексиканским абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе. Это бой, который нужно устроить в сентябре", - сказал Хирн.

Другой возможной оппозицией мексиканца является казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), который владеет чемпионскими поясами в среднем весе по версиям IBF и IBO, и Альварес не против снова с ним встретиться.

Альварес заставил Сондерса выбросить полотенце и нанес ему первое поражение в карьере

Напомним, Альварес досрочно победил британца Билли Джо Сондерса (30-1, 14 КО) в объединительном бою и теперь владеет поясами WBA, WBC и WBO во втором среднем весе. Сондерс не только получил травму во время поединка, но и проигрывал по очкам.

Мексиканец высказался о возможной оппозиции, а на пресс-конференцию после поединка к нему заявился чемпион мира в среднем весе Деметриус Андраде (30-0, 18 КО), владеющий титулом WBO, но его вызов был принят с насмешкой. Готов предложить свои услуги и еще один обладатель титула - Джермалл Чарло (31-0, 22 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости