WHFzS5tNvSYMtidmaCpRoSxlcn06Gs583fon5XfI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, Альварес и Уорд. Кто сейчас является королем PPV

Головкин, Альварес и Уорд. Кто сейчас является королем PPV
Фото с сайта miamiherald.com

Столько PPV-продаж, сколько было зафиксировано во время поединка американца Флойда Мейвезера-младшего с филиппинцем Мэнни Пакьяо, не было никогда в истории (четыре миллиона). А после ухода Флойда из бокса эти показатели перестали "переваливать" за миллион. И явного лидера в борьбе за звание "Король PPV" пока не наблюдается. Подробности в материале Vesti.kz.

В последний раз Мейвезер выходил на ринг в сентябре 2015 года. Тогда в поединке против Андре Берто (США) количество PPV составило 400 тысяч. С тех пор по системе платных трансляций было проведено девять боев. Первым и последним из них стали выходы на ринг казахстанца Геннадия Головкина.  


Только вот звездой в рамках PPV чемпиона пока не назовешь. Максимально GGG входит в топ-3 боксеров, которые заставляют зрителей покупать трансляции поединков.

Головкин, Альварес и Уорд. Кто сейчас является королем PPV. Фото 1

Если брать в расчет данные последних боев, то Головкин сейчас занимает третье место. Прошедший не так давно поединок с американцем Дэниэлом Джейкобсом собрал 170 тысяч. По сравнению с Флойдом, конечно, слишком мало. Но, учитывая общую ситуацию, цифры вполне конкурентные. Однако, чтобы полностью доминировать по всем параметрам, этого вряд ли хватит.

Меньше Головкина собирают американец Андре Уорд и россиянин Сергей Ковалев. В очном противостоянии они на двоих продали лишь 160 тысяч. Причем данный поединок расценивался чуть ли не главнейшим событием мирового бокса в 2016 году. Для боя, на кону которого стояло три титула, количество продаж действительно мизерное.

Ну а меньше всех в "пятерке лучших" (напомним, что расчет делается исходя из последних PPV-боев, в которых боксер принимал участие) "поднял" Теренс Кроуфорд (США). Трансляцию его поединка против Виктора Постола (Украина) купили 55 тысяч человек.

Головкин, Альварес и Уорд. Кто сейчас является королем PPV. Фото 2

Первое-второе места делят между собой Мэнни Пакьяо и Сауль Альварес (Мексика). У обоих количество PPV за последние поединки составило 300 тысяч. Пакьяо в ноябре прошлого года бился с Джесси Варгасом (США), а "Канело" в сентябре встречался с британцем Лиамом Смитом.

И если в качестве дополнительных показаний взять в расчет предпоследний бой, то тогда лидером в данное время будет считаться Альварес. Сразу 600 тысяч зрителей купили трансляцию его боя с еще одним британцем - Амиром Ханом. В это же время апрельский бой "Пак-Мэна" с Тимоти Брэдли (США) собрал 400 тысяч.

Стоит отметить, что в этом году мексиканец еще не выходил на ринг. Свой следующий бой он проведет в мае против соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего, этот бой будет являться PPV-событием.

Также Forbes обновил рейтинг десяти самых прибыльных боксеров в Pound-For-Pound (вне зависимости от весовой категории). Лидерство сохранил Альварес, второе место занял Головкин, а следом за ним расположился Уорд.

Добавим, что команда Головкина сейчас ведет переговоры с командой британца Билли Джо Сондерса о возможном бое в Казахстане. Поединок может пройти в июне в Астане в рамках всемирной выставки EXPO-2017.

Ранее Сондерс уже делал ряд громких заявлений в адрес Головкина. Подробнее об этом можно прочитать здесь

Стоит отметить, что в случае удачной сделки данный бой будет носить статус объединительного, а в случае победы GGG станет абсолютным чемпионом мира.

Фото с сайта Bloody Elbow (1, 2)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости