Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Golden Boy не хотят отдавать сентябрь". Головкину назвали дату нового боя после срыва трилогии с "Канело"

Назван и возможный соперник GGG.

"Golden Boy не хотят отдавать сентябрь". Головкину назвали дату нового боя после срыва трилогии с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Авторитетный американский журналист Стив Ким из ESPN поделился мнением по поводу возвращения на ринг экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО).

Ожидалось, что 14 сентября Головкин проведет третий бой с Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), но мексиканец отказался и отложил свое возвращение на конец года.

Сам же Головкин намерен воспользоваться освободившейся датой. Назывались даже кандидаты в соперники.

Однако, как стало известно, промоутеры "Канело" из Golden Boy Promotions не намерены просто так отдавать 14 сентября, когда отмечается День независимости Мексики. GBP планирует устроить бой другого мексиканца и их клиента - чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгии (33-0, 26 КО). Сам вечер бокса может пройти в Лос-Анджелесе.

Один из пользователей твиттера под ником BatmanBoxing выразил мнение, что: "GoldenBoy не хотят давать Головкину еще одну дату "Канело". Предполагаю, что если DAZN не разрешит "Канело" драться с Деревянченко, то мы увидим Головкина против Сергея в октябре-ноябре".

В ответ на это Стив Ким написал следующее: "Насколько я понимаю, Головкин будет драться в начале октября".



Добавим, что "Канело" вступил в переговоры с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) по поводу обязательной защиты титула IBF. Хотя изначально команда мексиканца проигнорировала требование Международной боксерской федерации (IBF), но угроза лишиться титула возымела эффект. Если бы мексиканец отказался от него, то за вакантный пояс Деревянченко сразился бы с ближайшим претендентом, коим является Головкин.

Головкин с DAZN нашли способ проучить "Канело" и Golden Boy за отказ от трилогии в сентябре
Поделиться в соц. сетях:
Новости