Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть контакт". Команда Деревянченко - о переговорах с "Канело" и бое с Головкиным за титул

Мексиканец мог лишиться пояса.

Сергей Деревянченко. Фото: sundaypuncher
0
3748
24 июля 08:40
Советник украинского боксера Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) Кит Коннолли прокомментировал решение мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) начать переговоры по обязательной защите титула IBF. Его слова приводит журналист Майк Коппинджер.

Накануне Международная боксерская федерация (IBF) отменила промоутерские торги по их бою, которые должны были состояться 23 июля. Аукцион перенесли на пятницу, 26 июля. Причина - стороны близки к договоренности о поединке.

Хотя изначально команда "Канело" проигнорировала требование IBF, но угроза лишиться титула возымела эффект. Если бы мексиканец отказался от него, то за вакантный пояс Деревянченко сразился бы с ближайшим претендентом, коим является казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). 

"Наконец-то сторона "Канело" вышла на контакт. Похоже, теперь он заинтересован в том, чтобы сохранить свой титул и провести бой с Сергеем. Если мы получим реальное предложение, то сядем и обсудим варианты.

Если мы не сможем достичь соглашения в срок, Сергей будет более чем счастлив подраться с Головкиным за вакантный титул после того, как "Канело" будет его лишен", - сказал Коннолли.



Согласно источникам, бой Альварес - Деревянченко может состояться в конце 2019 года. Ранее мексиканец отменил поединок в сентябре и заявил о планах вернуться на ринг в декабре. 

В то же время стриминговый сервис DAZN, с которым у Альвареса подписан пятилетний контракт, выдвинул ультиматум. Мексиканца допустят к защите титула против Деревянченко только в том случае, если он гарантирует сервису третий поединок с Головкиным.

Головкин с DAZN нашли способ проучить "Канело" и Golden Boy за отказ от трилогии в сентябре

Ранее стало известно, что переговоры GGG и "Канело" о третьем бое зашли в тупик. Мексиканец не хочет давать казахстанцу очередную возможность хорошо заработать на их противостоянии. Головкин же отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где их первый завершился спорной ничьей, а второй - победой Альвареса решением большинства судей.
Поделиться в соц. сетях:
0
3748
24 июля 08:40
Новости