v6IkWluUtfTsLcLgd0vPjPqjLMKsfG7K3ImAvPho
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Golden Boy хотят Бобиржана на подготовку к матчу-реваншу "Канело" - Головкин - менеджер Моминова

В Golden Boy хотят Бобиржана на подготовку к матчу-реваншу "Канело" - Головкин - менеджер Моминова
Альварес и Моминов. Фото из социальных сетей казахстанского боксера

Менеджер казахстанского боксера-профессионала Бобиржана Моминова (4-0, 4 КО) Фархад Шарипов рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz об организации боя в Аргентине и возможном участии его подопечного в подготовке мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) к повторному бою с Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

- Фархад, поздравляю Вас с яркой победой Бобиржана. Хотелось бы узнать о его ближайших планах. И как появился вариант с организацией боя в Аргентине?


- Пока - организовывать бои и побыстрее войти хотя бы в сотню лучших рейтинга.
У меня много знакомых промоутеров, которые любят зрелищные бои. В Америке, после тренировочного кэмпа с "Канело", все боятся Бобиржана, и рисковать никто не хочет.

Поэтому, чтобы не терять время, мы решили провести два боя в Аргентине. Бобиржан очень сильный боксер. Мы хотим сейчас провести два хороших поединка, после чего он сразу сможет провести бой за пояс.

- Как встретили Бобиржана в Аргентине, ведь он боксировал против хозяина ринга?

- Аргентинцы, так же как и американцы, любят хороший бокс, и там очень легко завоевать любовь публики. Поэтому Бобиржана сразу же полюбили. Думаю, во время второго боя они будут встречать его как своего. Пока вот такие планы, а дальше - как судьба сложится.

У меня есть желание помочь любому талантливому боксеру, и неважно, откуда он. Я сам спортсмен, и знаю, как тяжела наша ноша. Мне пишут очень много боксеров и ММА-бойцов из Казахстана. Я очень хочу помочь всем реализоваться, но, увы, нет такой сейчас возможности. Надеюсь, найдутся хорошие спонсоры из Казахстана, чтобы быстрее ваши ребята могли бы выйти на мировой уровень.

- У тренировок с "Канело" две стороны: с одной, это рейтинг, ведь выбрали именно его, значит, он хороший боксер. Это лучшая реклама. С другой, раз его выбрали, значит, он действительный сильный. Были ли еще интересные предложения?

- У нас хороший зал, хорошие тренеры и спарринг-партнеры. А он очень талантливый боксер и запросто может стать чемпионом мира... Хоть завтра. Предложений других не было пока. Только Golden Boy сразу сказали, что хотят его на подготовку к матчу-реваншу "Канело" - Головкин.

- Это отличная новость.

- Да, но хочется, чтобы Бобиржан сам выступал в главных картах Showtime или HBO, а не был "занавесом". Он очень талантливый и сильный боксер.

Напомним, казахстанский боксер-профессионал Бобиржан Моминов в Буэнос-Айресе досрочно победил аргентинца Леонардо Фабио Амиртано (9-2, 5 КО). Видео ключевых моментов поединка.

Ранее Моминов участвовал в тренировочном лагере мексиканца Сауля "Канело" Альвареса перед боем с Геннадием Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости