AfFn6vAcg5EeVTHrryRFR8eIT8nesk65X3DJ2E1L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный бой вечера завершился спорным поражением чемпиона Олимпиады-2016

Главный бой вечера завершился спорным поражением чемпиона Олимпиады-2016
©twitter.com/trboxing

В Тусоне (штат Аризона, США) состоялся главный бой вечера между чемпионом WBC во втором полулегком весе до 59 килограммов мексиканцем Оскаром Вальдесом (30-0, 23 КО) и бразильцем Робсоном Консейсао (16-1, 8 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первую часть поединка Консейсао провел очень активно и даже в некоторых эпизодах потряс оппонента из Мексики. Однако затем бразилец ослабил натиск, чем воспользовался Вальдес, завладев преимуществом. По непонятным причинам Консейсао не особо напрягался в заключительном, 12-м раунде, уверовав, видимо, в свою победу по очкам. Но вердикт судей вызвал у него недоумение - 117-110, 115-112 и 115-112 в пользу мексиканца, который отстоял свой титул, завоеванный в феврале в поединке против соотечественника Мигеля Берчельта (38-2, 34 КО).

Отметим, что Консейсао становился чемпионом Олимпиады в Рио-де-Жанейро. После Игр-2016 подписал контракт с известным американским промоутером Бобом Арумом.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости