BXzhuEMklcShoxe3Bssa6OvIgtDtztYzklYYJOVU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два главных конкурента казахстанца Залилова в шоу "Бой в большом городе"

Два главных конкурента казахстанца Залилова в шоу "Бой в большом городе"
Ержан Залилов и Григорий Николайчук. Фото из соцсетей Залилова

Казахстанский боксер Ержан Залилов продолжает борьбу в российском реалити-шоу "Бой в большом городе". Об основных соперниках нашего соотечественника - в материале корреспондента Vesti.kz.

На текущий момент в российском проекте осталось шесть участников. Финальный поединок состязания пройдет 3 декабря в андеркарте вечера бокса в Москве, где главным событием станет бой Дениса Лебедева и Мурата Гасиева. Боксеры первого тяжелого веса оспорят чемпионские пояса по версиям WBA и IBF.


Кроме Залилова, который провел на профессиональном ринге пять боев (четыре победы и ничья), в решающую часть реалити-шоу прошли еще два боксера с опытом участия в поединках на профи-ринге.

Два главных конкурента казахстанца Залилова в шоу "Бой в большом городе". Фото 1

Первый - 22-летний Георгий Челохсаев. Боксер из Владикавказа провел среди профи 12 боев и десять из них выиграл. В последнем своем профессиональном поединке Георгий техническим нокаутом выиграл у Мешака Мванкемвы из Танзании и защитил молодежный чемпионский титул в первом полусреднем весе по версии WBO.

Другой фаворит - 25-летний Григорий Николайчук. Чемпион Европы и мира среди студентов. На профессиональном ринге боксер из Тюмени дебютировал год назад и провел три поединка. Два боя он выиграл, а в одном уступил. В июньском поединке Николайчук, выступающий в легком весе, досрочно победил Чингиза Ахмат-уулу из Кыргызстана.

Два главных конкурента казахстанца Залилова в шоу "Бой в большом городе". Фото 2

"Они оба опасные", - кратко прокомментировал возможности соперников казахстанец Залилов.

Добавим, 23-летний Ержан Залилов боксирует в категории второго легчайшего веса, но, как рассказал менеджер спортсмена, ни в чем не уступает более габаритным соперникам. Сам казахстанец упорно готовится к решающей части состязания, проводя тренировки с известными боксерами.

Фото со страниц ВКонтакте спортсменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости