Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Всеобщий любимец. Почему казахстанского боксера Залилова называют "маленьким Головкиным"

Сейчас спортсмен участвует в российском реалити-шоу "Бой в большом городе".

Ссылки по теме:


Ержан Залилов и Григорий Дрозд. Фото с соцсетей Залилова
Ержан Залилов и Григорий Дрозд. Фото с соцсетей Залилова
Ержан Залилов и Тина Канделаки. Фото с соцсетей Залилова
Ержан Залилов и Тина Канделаки. Фото с соцсетей Залилова
Менеджер Андрей Токарев, который ведет дела боксера Ержана Залилова, в интервью Vesti.kz рассказал об участии казахстанца в реалити-шоу "Бой в большом городе" на российском телеканале "Матч ТВ". 

- Залилов выступает в категории до 55 килограммов, которая очень популярна в Азии и Латинской Америке. Его называют "маленький Головкин". Он набирает популярность в России, но почему-то в Казахстане ему уделяют мало внимания, а ведь он гражданин Казахстана и боксирует за родную страну. Правда, сейчас он живет в России, потому что учится здесь. Так сложились обстоятельства, - говорит Токарев. 

- Почему же уделяют мало внимания? Мы с Ержаном общались, а последнее интервью было прямо перед стартом реалити-шоу "Бой в большом городе".

- А сейчас он уже прошел ряд спаррингов. В одном из них Ержан работал с Русланом Проводниковым. На данный момент он практически в полуфинале шоу. В проекте осталось шесть человек, включая Ержана. Он самый маленький и самый легкий среди всех.

- Проект проводится в среднем весе.

- Да, там соперники из весовой категории 63, 66 и 69 килограммов, но Ержан им не уступает. Он наравне с ребятами, которые его тяжелее, поэтому его и оставили в шоу. Ержан - всеобщий любимец: и Григорий Дрозд, и Михаил Пореченков, и Тина Канделаки - все его поддерживают. Он прямо маленькая звезда. Например, спарринговал с Проводниковым, хотя разница в весе - 10 килограммов. Вспомните, как он завершил бой с Никитой Степановым - Ержан брутально нокаутировал соперника, в стиле соотечественника Геннадия Головкина. Такая "маленькая ракета" подрастает, ему ведь всего 23 года.

Вы представьте, по центральному российскому телеканалу казахстанца Залилова показывают регулярно. И это в проекте, где более 30 участников. Он, как говорят американцы, "Good looking kid". Он хорошо говорит и умный - положительный герой. У него жена - красавица молодая. Он занимается профессиональным боксом, победитель, о нем всегда есть что писать, он фотогеничный, учится в университете и учится, я вам скажу, на "отлично"! Спорт учебе не мешает - это я говорю для родителей, которые хотят отдать ребенка в бокс, но не решаются. Многие чемпионы - очень умные люди: кто хочет развиваться - будет лучшим не только на ринге, но и за его пределами!

Напомним, боксер Ержан Залилов отметился нокаутом в рамках реалити-шоу "Бой в большом городе", эффектно победив россиянина Никиту Степанова. Ранее казахстанец рассказал, как проводил тренировки с известными боксерами - Русланом Проводниковым и Дмитрием Пирогом.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть