Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Главная цель для всех". Названо основное преимущество Головкина в своем дивизионе

"Главная цель для всех". Названо основное преимущество Головкина в своем дивизионе
©DAZN

Редактор портала World Boxing News Фил Джей назвал корреспонденту Vesti.kz главную особенность в положении чемпиона мира по версиям WBA и IBF казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) в дивизионе средневесов. Также эксперт предложил ряд самых ключевых и ярких боев GGG.

Ранее IBF призвала казахстанского чемпиона защитить свой титул против бразильца Эскивы Фалькао, а победитель этой схватки должен встретиться с кубинцем Эрисланди Ларой - регулярным чемпионом WBA.

"В среднем весе появилось много интересных вариантов. Сейчас Головкину можно выбирать то, что больше нравится. Защита титулов с Фалькао и Ларой, противостояние с Мунгией или объединительные бои с Чарло и Алимханулы. GGG не связан контрактами и обязательствами. Он большая звезда, который сам диктует условия. Все хотят получить бой с ним. В среднем весе он главная цель любого игрока", - отметил Джей.

В последний раз казахстанец выходил на ринг в сентябре, когда уступил в трилогии мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама