zCe3QZqv0GURKkDyavsWcPCdvdEj0nMZx7DwQblu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава WBC отметил необходимость вхождения Альвареса в программу "Чистый бокс" после проваленного допинг-теста

Глава WBC отметил необходимость вхождения Альвареса в программу "Чистый бокс" после проваленного допинг-теста
Сауль Альварес. Фото с сайта sintesis.mx

Глава Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман считает, что провалившему допинг-тест мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (49-1-2, 34 КО) необходимо вступить в программу "Чистый бокс", сообщают Vesti.kz.

"Теперь, поскольку бой с GGG отменен, "Канело" будет необходимо вступить в программу за чистый бокс", - написал Сулейман в "Твиттере".

Напомним, изначально 5 мая чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) планировал провести бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе против Альвареса, но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол и временного отстранения от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) отказался от поединка. 

После этого GGG решил все-таки провести бой 5 мая, но соперника у него по-прежнему нет. Появилась информация, что поединок может быть отменен, так как остается слишком мало времени на подготовку. Самой подходящей для оппонента GGG считалась кандидатура ирландца Гэри О’Салливана, но потом и он отказался от встречи.

Самым вероятным соперником в случае переноса поединка в Карсон назывался американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО). Он получил разрешение на бой с Головкиным от WBC и WBA, но его кандидатуру блокирует IBF, по линии которой есть обязательный претендент в лице Деревянченко.

Команда Альвареса хочет потянуть время, чтобы в сентябре выиграть у Головкина - экс-чемпион мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости