5DqYpGOkGBLikNOB3ExdiYd1mFhbZEM4P1VH3G8t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гил остался разочарован собой в бою с Головкиным

Гил остался разочарован собой в бою с Головкиным
Дэниэл Гил и Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images
Бывший чемпион мира в среднем весе 33-летний австралиец Дэниэл Гил прокомментировал свое поражение от чемпиона мира в том же весе по версиям WBA (Super) и IBO 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой Головкин - Гил прошел утром 27 июля на главной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился досрочной победой казахстанца - Головкин нокаутировал соперника в третьем раунде. Как признался Гил, казахстанец был довольно быстр и он не смог ничего ему противопоставить.

"Головкин довольно быстр. Я думаю, что попал в пару его ловушек. Я разочарован собой. Все началось прямо на ранних стадиях. Я считаю, это происходит, когда ты немного расслабляешься", - заявил Гил после боя.

Для Дэниэла Гила это поражение стало третьим в 33 боях, и первое досрочное. Предыдущие два боя он проиграл решением судей.

Геннадий Головкин, в свою очередь, довел свой послужной список до 30 побед в 30 боях. Причем 27 из них он завершил нокаутом и 17 раз кряду уходил с ринга досрочно. Таким образом, казахстанский боксер улучшил процент боев, которые закончились нокаутом, до 90, что является лучшим на данный момент среди действующих чемпионов мира, а также высшим в истории среднего веса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости