IPHHC8T0jmzYNBDmaIxW0yPFevgAKsof41EJ8InX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG замутит победу". Боксеры Мейвезера сделали прогнозы на бой Головкин - Пакьяо

"GGG замутит победу". Боксеры Мейвезера сделали прогнозы на бой Головкин - Пакьяо
Коллаж: Boxing Exposure©

Боксеры из зала американца Флойда Мейвезера-младшего сделали свои прогнозы на возможный бой чемпиона IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) с филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), который владеет титулом WBA (Super) в полусредневесах. 

Эндрю Табити (17-1, 13 КО) - экс-претендент на титул чемпиона в первом тяжелом весе


- Отдам победу GGG. Он крупнее, поэтому они сделают бой в промежуточном весе. Мэнни уже проделывал такое: загонял парней в промежуточный вес и бил их. Может быть, это будет денежный бой для GGG, чтобы уйти на пенсию. 

- А я думаю, что они сделают это в среднем весе, чтобы рекордс Пакьяо стал полностью недостижимым.
- Ок, если это будет в среднем весе - ну, они все равно могут загнать его в свои условия по весу. Так что Мэнни может победить, да!

- Ты выбираешь Мэнни?
- Да. Я выбрал его из-за условий контракта. 



Дэнис Даглин (22-7, 14 КО), бывший спарринг-партнер россиянина Сергея Ковалева:

"GGG. Не поймите меня неправильно: Пакьяо - великий, но подняться в 72 килограмма - успокойся, Мэнни, ты уже богатый и в возрасте! Знаю, что он хорош против молодых в полусреднем весе, но подниматься к GGG - я так не думаю, не хочу это видеть. Я не хотел видеть Амира Хана против "Канело" и других маленьких парней, поднимающихся в весе, и дерущихся против больших. Не хочу этого". 

Шейн Мозли-младший, сын экс-чемпиона мира в трех весах Шейна Мозли:

"Этот бой будет? Действительно? Я не знаю, не ожидал такого. Не слышал. Знаешь, честно говоря, GGG может быть слишком большим. Конечно, Мэнни быстрее и так далее, но весовые категории сделаны неспроста. GGG может оказаться слишком большим, чтобы перебоксировать его. Да, Деревянченко это удалось, но тот намного крупнее Мэнни. Это может быть слишком для Пакьяо". 

Джефф Мейвезер - дядя и тренер Флойда Мейвезера-младшего:

"Я за GGG. Думаю, Мэнни слишком мелкий. Он был мелким, даже когда переходил в эти весовые категории. В этот раз его ждет парень, который намного больше и сильнее его". 

Томас Хилл (8-3, 1 КО):

"Мэнни Пакьяо, потому что у него есть скорость. Мэнни, как и GGG возрастной, но у него все еще сок в баке. Ты понимаешь, о чем я. Особый сочок в его питье", - намекает Хилл на слухи о допинге Пакьяо. 

Кевин Джонсон (8-2, 4 КО):

"Это случится? Они говорят об этом? Пакьяо поднимается в весе? Мне очень жаль. Чертов Мэнни Пакьяо... Знаешь, для меня это ничья. Причина, по которой я говорю, это его скорость и мощь - у Пакьяо есть энергия на эти заходы. GGG - больше нокаутер. Будет трудно. Мэнни будет работать то на ближней, то на дальней дистанции. Для меня равный бой"

Лавонт Иэрлей (10-1, 5 КО):

"GGG, потому что Пакьяо 41 год. Да, GGG тоже возрастной, но он может резать ринг, идти вперед, и это множество ударов, которые выбрасывает Пакьяо, не будут действовать на него. Мне кажется, GGG замутит победу". 



Ранее тренер Пакьяо Фредди Роуч заявил, что его подопечный может подняться в средний вес для боя с Головкиным. Затем его экс-промоутер Боб Арум  предостерег филиппинца от этого поединка, а бывший тренер GGG Абель Санчес назвал явного фаворита. 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:


Новости