J8rjYQmJUr6d8pPpYjaFqwGnRYyN0Bz7nGhLuIjG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG выиграл у "Канело" и все еще очень опасен". Чемпион мира снова бросил вызов Головкину

"GGG выиграл у "Канело" и все еще очень опасен". Чемпион мира снова бросил вызов Головкину
Крис Юбенк. Фото: boxingscene.com
Обладатель пояса "временного" чемпиона WBA в среднем весе британец Крис Юбенк-младший (29-2, 22 KO) в очередной раз заявил о готовности выйти на ринг против чемпиона IBFи IBO в этой же категории казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

"Я хочу больших имен, хочу поясов. Это то, чего я хочу уже больше года, и теперь я готов. Я тренируюсь. Прямо сейчас я бы с радостью сразился с Геннадием Головкиным. Это был бы потрясающий бой. Он все еще является очень опасным боксером. Думаю, что он выиграл по крайней мере один из поединков с "Канело". Нельзя недооценивать такого бойца, как GGG, учитывая его опыт и силу. Я пытался подраться с ним несколько лет назад, но он вместо этого сразился с Келлом Бруком. У меня забрали этот бой, и я об этом жалею", - заявил Юбенк в интервью Boxingscene.com.

Появились неожиданные подробности срыва боя между Головкиным и чемпионом мира

Напомним, стороны были близки к поединку в 2016 году, но в последний момент сделка сорвалась. В итоге британца заменил его соотечественник Келл Брук (39-2, 27 КО). Последний выстоял против Головкина только пять раундов и получил перелом глазницы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости