Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG станет еще лучше". Бэнкс раскрыл правду о последнем бое Головкина и тактике на трилогию с "Канело"

И о ближайших планах казахстанца.

"GGG станет еще лучше". Бэнкс раскрыл правду о последнем бое Головкина и тактике на трилогию с "Канело"
Фото: boxingscene.com
Джонатан Бэнкс, тренер чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), рассказал о ближайших планах своего подопечного. Его слова приводит Boxingscene.com.

Наставник хочет, чтобы Головкин сначала провел обязательную защиту титула против поляка Камила Шереметы (21-0, 5 КО), а затем завершил трилогию с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Свою позицию Бэнкс объяснил тем, что в предыдущем бою (в октябре 2019-го в Нью-Йорке) Головкин провел очень тяжелый поединок против украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).

Названы даты боев Головкина с Шереметой и "Канело"

"Мне действительно понравилось работать с Геннадием Головкиным. Тренировать GGG было очень приятно, он действительно любит тренироваться здесь, в Вегасе, и я считаю, что переезд сюда принес ему большую пользу. Он вырвался из старой рутины, и его тело реагирует положительным образом на это.

Когда мы дрались с Сергеем Деревянченко, он не был готов на 100 процентов, но Геннадий хотел сражаться, и он это сделал. Я знал, что это будет тяжелый бой, и я был прав. Сергей отличный боксер, и когда я увижу его в следующий раз, я обниму его, поскольку он такой же скромный человек, как и Геннадий.

Геннадий действительно наслаждался тренировками до вспышки COVID-19, так как мы готовились защищать его титулы против Шереметы, и я верю, что он все еще намерен выполнить свои обязательства перед Шереметой. Я считаю, что Геннадий станет еще лучше. Он демонстрировал улучшения в лагере до того, как лагерь был отложен из-за вспышки коронавируса.

Конечно, Геннадий хочет снова подраться с Альваресом в будущем. "Канело" - чистый боксер, так что он не принесет с собой ничего такого, чего мы не видели раньше. Однако мы иначе подошли бы к этому бою, по-другому, чем то, что вы видели в последних двух поединках против "Канело". Я думаю, что Геннадий был бы рад встретиться с ним в 160 или 168 фунтах, и я искренне верю, что если бы бой проходил в 168, это было бы преимуществом для Геннадия, поскольку он, естественно, крупнее", - добавил Бэнкс.

В США вынесли новый вердикт по первому бою "Канело" - Головкин

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости