Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG не стал хуже". Тренер Деревянченко разобрал бои своих боксеров против Головкина

Это будет его третья попытка против казахстанца.

"GGG не стал хуже". Тренер Деревянченко разобрал бои своих боксеров против Головкина
Фото: allboxing.ru

Тренер украинского средневеса Сергея Деревянченко (13-1, 1 КО) Андре Розье считает, что казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) не замедлился с возрастом. По его мнению, отсутствие досрочных побед в топовых поединках связано исключительно с тем, что у GGG существенно вырос уровень оппозиции, сообщает vRINGe.com.

"Я, наоборот, считаю, что Головкин стал лучше, - начал Розье. - Например, тот Головкин, который дрался с Кертисом, был молод, боксировал осторожно, дозировал агрессию, работал через джеб. Он ничего особенного не показал, подключал серии тогда, когда в этом была необходимость. Головкин не замедлился. Просто его оппозиция стала намного лучше".

"Для сравнения. Представьте, что я бегун. Если мои оппоненты - мясник, пекарь и производитель подсвечников, то шансов у них априори нет. Но если против меня поставят парня, чемпиона Калифорнийского университета, который ранее побил парочку рекордов, то, само собой, мне необходимо хорошенько подготовиться. Точно так же и с Головкиным. Он начал проводить бои против лучшей оппозиции, против элитной оппозиции. Нет, он не замедлился. Просто эти парни хороши, нокаутировать их гораздо сложнее", - считает наставник украинского боксера.

Стоит отметить, что Розье-тренер дважды противостоял Головкину. В ноябре 2013 года его подопечный американец Кертис Стивенс (30-7, 22 КО) проиграл казахстанцу отказом от продолжения боя в восьмом раунде, а в марте 2017 года другой американский боец Розье Дэниел Джейкобс (35-3, 29 КО) дал первый по-настоящему конкурентный бой (на тот момент) гегемону дивизиона, уступив близким решением судей. 

Напомним, бой Головкин - Деревянченко состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Это будет третья попытка для Розье против казахстанского боксера в качестве тренера.

22 августа боксеры провели первую пресс-конференцию и дуэль взглядов в рамках этого поединка. На ней украинец отметился громким заявлением в адрес GGG, а казахстанец признался, что чуть-чуть напуган.

Сегодня стало известно, что в рамках этого вечера бокса выступит казахстанский топовый проспект Али Ахмедов, который в данное время представляет GGG Promotions.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости