2NSBlChxQWOjJqvtdGzamxj0X3xqtpCRoZAUVjrh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG разрушает соперника, а Жанибек ищет бреши". Головкина и Алимханулы сравнили

"GGG разрушает соперника, а Жанибек ищет бреши". Головкина и Алимханулы сравнили
©Instagram

Российский Youtube-канал "Лаборатория бокса" сравнил Жанибека Алимханулы (10-0, 6 КО) с другим казахстанским боксером Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), который также выступает в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Если упрощенно говорить о стиле Алимханулы, то вот Головкин идет и разрушает своего оппонента, вбивает огромный тоннаж - у него все под это адаптировано. Понятное дело, что Головкин меняется, с разными противниками он разный, но вот так, если грубо.

А Жанибек - он использует ошибки противников. Да, он идет на противника, но не просто лупит, а близко к нему находится: где-то ужалил, где-то дернул, атаковал внезапно. Ищет бреши, ждет, когда соперник начнет атаку, проваливает его, подхватывает, пытается использовать атаки соперника, чтобы наказать оппонента.

Если же говорить об ударах, то Головкин очень сильно бьет, но у него удары проталкивающие, он передает дальше массу. Жанибек бьет расслабленно, у него руки очень быстро летают, и удары каждый по отдельности, не думаю, что там удар какой-то невероятный. Но в реальном боксе оппонент часть ударов не контролирует и не видит, от таких ударов он падает в нокдаун или даже в нокаут", - сказал автор канала.

Напомним, что Алимханулы и Головкин готовятся к возвращению на ринг. 21 ноября в Лас-Вегасе Жанибек встретится с экс-чемпионом мира французом Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (38-5-0, 21 KO), а 29 декабря в Токио Геннадий проведет объединительный бой с обладателем пояса WBA Super японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости