Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"GGG разозлился". Леффлер раскрыл настрой Головкина на трилогию с "Канело"

"GGG разозлился". Леффлер раскрыл настрой Головкина на трилогию с "Канело"
©boxingscene.com

Промоутер Том Леффлер рассказал о настрое казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) на третий бой против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Геннадий смотрит на это как на еще один шанс доказать, что он лучше "Канело". Я думаю, что большинство болельщиков и СМИ видели это, особенно в первом бою.

Во втором бою, если бы была зафиксирована ничья, то Головкин сохранил бы свои титулы. Я считаю, что это было бы справедливо, хотя я думаю, что он все же выиграл в том поединке. "Канело" забрал титулы после второго боя, вот тогда Геннадий и разозлился. Теперь у него есть возможность доказать это еще раз в Вегасе", – сказал Леффлер в интервью Fighthype.

Также промоутер высказался о значении трилогии для бокса: "Это по-прежнему огромный бой для мира бокса и одна из самых больших трилогий, которые мы видели, потому что оба парня имеют огромные фанатские базы и являются мировыми суперзвездами. Когда вы соединяете эти две фан-базы, вы видите успех, которого мы добились в первых двух боях. Я думаю, вы увидите такую же энергетику и в трилогии".

Напомним, третий бой Головкина и "Канело" состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штата Невада, США), где прошли их предыдущие два боя. Первый закончился ничьей, а второй - минимальной победой мексиканца.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама