Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG Promotions расширяется". Головкин окажет поддержку молодым казахстанским боксерам

"GGG Promotions расширяется". Головкин окажет поддержку молодым казахстанским боксерам
Геннадий Головкин. Фото Vesti.kz. Роман Кушпелев©

Экс-чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO казахстанский боксер Геннадий Головкин окажет поддержку молодым казахстанским боксерам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом спортсмен заявил сегодня, 5 октября, во время пресс-конференции в Алматы. 

Геннадий Головкин прибыл на пресс-конференцию в Алматы

Головкин будет самостоятельно вести отбор и сам решать, кто из казахстанских боксеров будет сотрудничать с GGG Promotions. Долгосрочную финансовую поддержку окажет компания "Технодом".

Напомним, в промоутерской компании Головкина уже состоят два казахстанских боксера - Али Ахмедов и Руслан Мадиев.

- Будем с компанией "Технодом" помогать добиваться целей молодым боксерам, помогать реализовывать детские мечты. Приятно по-человечески, что могу приехать домой, найти единомышленников и воплотить свои цели, свои желания. У меня есть промоутерская компания, зарегистрированная в США. У нас сейчас в команде Ахмедов и Мадиев. Талантливые парни, реально оценивают свои силы, реально ставят определенные цели. Мы помогаем им реализовать мечты. Они имеют хороший рейтинг, казахстанцы, что не менее важно. Помогаю тем, с кем тренировался раньше. По-дружески, как старший товарищ. Я им помогаю. Думаю, в наш промоушен придет еще больше ребят, - сказал Головкин. - Санчес будет работать дальше. Те возможности, которые он приобрел за столько лет, помогут в достижении целей.

- Какими видите молодых боксеров в этом проекте?

- В первую очередь, ребята должны быть опытны. Мы должны помнить, что спорт этот опасен. Боксеры должны обладать определенными навыками. Спортсмены, которые полгода-год выступают, наверняка не будут в команде. Я несу ответственность за здоровье. Также для достижения целей нужно желание.

- Почему они будут базироваться не в Казахстане?

- Те ребята, которых мы выбрали, они тренируются рядом со мной. Я максимально пытаюсь дать им все, что знаю, помочь. Поэтому работа ведется в США. Мы в одном зале тренируемся. Грубо сказать, в Казахстане нет профи-бокса. Те, кто хочет стать таковым, должны быть максимально вовлеченными в сферу, тренироваться с чемпионами, что мало кто может позволить себе. В Казахстане нет нужных условий, чтобы добиться больших результатов

Как болельщики встретили Головкина на хоккейном матче в Астане

В эти дни GGG находится с визитом в Казахстане. Ранее он посетил хоккейный матч в Астане.

Это первое прибытие боксера на родину после последнего боя, в котором он спорным решением уступил мексиканцу Саулю Альваресу и потерял свои титулы.

Не только третий бой с "Канело". Какие варианты есть у Головкина после потери титулов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости