Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не только третий бой с "Канело". Какие варианты есть у Головкина после потери титулов

Казахстанец вернется на ринг в следующем году.

Фото Reuters©
0
3686
4 октября 18:33
В этом году случилось то, чего боялись все поклонники казахстанского боксера Геннадия Головкина - наш великий GGG все-таки потерпел поражение. Также он лишился всех чемпионских поясов, нажитых своим упорным трудом. И сейчас перед экс-чемпион стоит непростой выбор относительно развития дальнейшей карьеры. Наиболее предпочтительные варианты - в материале Vesti.kz.

Поражение мексиканцу Саулю Альваресу можно легко назвать болезненным. На кону, помимо нескольких титулов, стояли также безупречный "рекорд", возможность побить достижение именитого американца Бернарда Хопкинса, место в иерархии мирового профи-бокса, а также перспективные финансовые горизонты.

Сейчас все несколько призрачно. Нерукотворный памятник, воздвигаемый многолетними победами, требует реконструкции. Что делать? С чего начать? Данные вопросы на сегодняшний день наиболее актуальны для GGG. И для кого-то может показаться, что для него все кончено. Однако Головкин на своем опыте уже доказывал умение держать удар не только в ринге, но и за его пределами.

Достаточно вспомнить обидное поражение в финале Олимпийских игр-2004. До сих пор любители бокса спорят на тему честности судейства. И то "серебро" до сих пор отдается GGG горьким привкусом, словно тот самый лавровый венок, съеденный сразу после награждения.



И тем не менее, с рельс его карьера не сошла. Напротив, Головкин параллельно несправедливым эпизодам, отсутствию определенной поддержки и возможностей проложил себе новый, лучший из возможных на тот момент путей.

Точно также он справится и с нынешним косвенным нокаутом. Экс-чемпион без лишней суеты и паники наметит дальнейший свой путь. Найдет действенные методы реанимации. Правда, конкретно в боксе у него сейчас не так много вариантов. К тому же, для глобальных идей требуется много времени, запас которого у GGG в данное время довольно низкий.

Самый оптимальный сценарий - это договориться с Риотой Муратой на поединок в Японии. И желательно, чтобы японец одержал победу в своем октябрьском поединке. Его соперником по бою 20 октября станет американец Роб Брант.



Так вот, в начале следующего года Мурата будет свободен. И наверняка он не станет воротить нос от предложения команды Головкина. Риота всегда был подходящим вариантом для GGG. Здесь и конкуренция, и солидная сумма (при условии проведения "драки" в Японии).

Работать в сторону откровенных середнячков не представляется разумным по причине все того же временного дефицита. На фоне этого заманчивым выглядит вариант выйти против американца Джермалла Чарло. Однако он же является и одни из самых опасных.

Чарло - далеко не легкая прогулка. Его в принципе можно отнести к тройке лучших в среднем весе. Также не раз обсуждалось, что в США на него делают определенные ставки, ведя Джермалла по пути суперзвезды. И сложности в бою против него обеспечены.



Британец Билли Джо Сондерс был неуловим еще во времена гегемонии Головкина. Даже коллекция чемпионских поясов не смогла склонить его к встрече. Сейчас и подавно от него будет трудно дождаться обратной связи. К тому же, у него скоро состоится рандеву с Деметриусом Андраде

Еще есть "пара" в лице украинца Сергея Деревянченко и американца Дэниэла Джейкобса. Лучшего между собой боксеры определят тоже в этом году. Варианты, в принципе, заманчивые. Однако следует учитывать, что оба гонятся за титулами. И GGG наверняка сейчас их мало привлекает. Ровно, как и они казахстанца.

Ситуация не из лучших. И скорее всего, приоритет для GGG - третий бой с "Канело". Мексиканец выступит уже в этом году в декабре. В свою очередь казахстанец предпочел биться в следующий раз в 2019 году. Один из наиболее коротких путей до Альвареса - встретиться с Чарло за право стать обязательным претендентом. Это предложили в WBC. 



Для Головкина - это так себе перспектива. Будет сложно биться сразу с двумя топами. Поэтому есть надежда на то, что команда мексиканца после декабрьской встречи решится на трилогию. Тогда и боксерские организации для них не станут преградой. Уже неоднократно это доказывалось. И скорее всего так и будет.

В то же время "Канело" довольно скользкий в таких делах. И он легко может отказать GGG в реванше. В таком случае на первом месте точно должен стоять Мурата. Либо, как вариант, поискать подходящего по нескольким параметрам соперника в весовой категории выше.

Пока чего-то определенного ничего нет. GGG предпочел отдохнуть, привести мысли в порядок. Своеобразный отпуск как раз пойдет на определение вектора дальнейшего развития карьеры, а также на проведение времени с семьей.  

Так что ждем возвращения. GGG точно еще не все сказал...

Команда Головкина прокомментировала выдвинутые WBC условия допуска до третьего боя с "Канело"



Фото с сайтов Reuters (1), Onet Sport (2), Univision (3), SEO Tutorial Class (4), beIN SPORTS (5)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3686
4 октября 18:33
Новости